Меню
Каталог
04.07.2020 00:00
Двухъярусные кровати со скидкой
 
г. СПб, Комендантский проспект, д. 4, корп. 2, ТЦ «КРУИЗ», 0 этаж (цоколь), 039 секция.
с 09:00 до 21:00 без выходных
Каталог
Главная Отзывы

Отзывы об интернет-магазине «33 КРОВАТИ» СПб

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Коваленко Игорь Александрович 11.10.2021 14:26
Заказали 07.10.21г и и получили 08.10.21 двухъярусную кровать "Барселона" с матрацами. Предварительная консультация у представителя компании Дмитрия по комплектации была очень полезна. Как результат получили то, что хотели. На следующий день товар был доставлен. Сборка и культура обслуживания (сборщик Андрей) также на самом высоком уровне.
По самому товару. Впечатление очень позитивное. Для помещений до 20 кв. м белый цвет с комплектацией ящиками и полками (светлый дуб) не создает ощущение объемности и функционально как для детей, так и для взрослых. По матрацам предоставлена скидка, что дополнительно сформировало положительное впечатление как о товаре, представителях компании и компании в целом! Искренне, как есть..!!!!

Наталия 22.09.2021 16:54
Привезли тумбу с браком (которую я ждала 2 месяца). Самостоятельно собрать невозможно. В верхней части не хватает входных отверстий, чтобы скрепить с нижним каркасом. Попросила прислать мне сборщика мебели, это оказалось проблемой. На мои просьбы и претензии ответ один - пишите письма на почту, мы рассмотрим. Итог _ тумба нем собрана, деньги заплачены 100%

Павел 26.04.2021 14:40
Хороший коллектив, нет такого роботного обслуживания как в банках. С харизмой, с юмором консультируют, приводят примеры, развернуто предлагают. Спасибо, будем рекомендовать друзьям.

Лиза 04.04.2021 20:34
От всей семьи выражаем вам благодарность, мы купили у вас кровать для детей и матрасы, привезли собрали все крепко стоит, дети довольны и мы тоже!)

Андей 02.04.2021 15:01
Остались довольны после покупки кроватей от вас. Сборка качественная, будем еще обращаться!

Артем 20.03.2021 20:40
Долго искали то что нам хотелось. Кровать для троих сыновей. Кровать пришла, мужчины собрали, дети довольны! Спасибо.

Настя 20.03.2021 16:06
Ребята молодцы, в выставочном зале подробно и интересно консультируют по кроватям, с чувством юмора) Покупали шкаф осенью, теперь заказали детям кровать. Будем ждать, спасибо.

Ирина Бондарева 25.12.2020 22:33
Особенно порадовало, что в ответ на «возражение», то есть мой негативный отзыв о работе компании, мне отзвонились, но не с извинениями, а с претензиями, что я «плохо изучила сайт»!!! А на то, что Яндекс, Гугл и 2 гис пишут что магазин работает до 21-00, оказывается, компания повлиять не может. То есть все корректируют, а вы не можете? Ок. Но апогей «тогда откройте свою компанию и сделайте лучше» - причём сказано это было не просто в спокойной манере а буквально криком (!!!) 21 век, век сервиса, я у вас, на минуточку, на 35 тыс товара купила и дополнительно !!!!! заказала!!!! И вы на меня орете. Вы охренели реально! Фу, противно, мерзко, отвратно.

Ответ:
Здравствуйте Ирина!
Выставочный зал действительно работает с 11 до 20 часов. Наша компания включает в себя несколько подразделений - производство, склад, выставочный зал и непосредственно сам интернет-магазин. Каждое из них имеет свой адрес и режим работы. И действительно в системах Яндекс и Гугл нет технической возможности указать несколько вариантов адреса и режима. Мы обращались в свое время в саппорт Яндекса, на что получили ответ, что софтом не предусматривается такая возможность. Элементарно не существует таких полей, в которые можно внести соответствующую информацию. Поэтому в поисковиках указано время работы интернет-магазина, когда покупатели фактически могут получить консультацию или оформить заказ. В этой связи вся исчерпывающая информация указана в разделе «Контакты». Мы одинаково ценим всех наших клиентов. И действительно Вы сделали у нас заказ на 35 тыс рублей. Да, действительно это довольно крупная сумма для нашей страны (увы!). Но со своей стороны мы поставили товаров и услуг на эту сумму, качественно и в срок, статус кво соблюден. И это совершенно не значит, что мы должны выслушивать брань и нравоучения, пытаться Вас перекричать чтобы быть услышанными. У нас хороший коллектив, грамотные специалисты и ответственные люди. У нас отличный сервис, один из лучших в городе. Работая в этой отрасли мы знаем о чем говорим, знаем слабые места в наших цепочках и постоянно работаем над их усовершенствованием, это приносит позитивный результат. Тот факт, что Вы решили обратиться к нам вновь, свидетельствует о том, что уровень сервиса, товаров и услуг Вас удовлетворил, но что-то пошло не так. Мы положительно относимся к критике, когда она справедлива и конструктивна. Поймите, что мы тоже люди, такие же как и Вы, у нас есть чувства, нервы, которые можно задеть. Мы допускаем, что коммуникация с Вами была не оптимальна. И мы также очень огорчены случившимся инцидентом. Со своей стороны мы проанализируем и сделаем выводы как можно четче доводить информацию до покупателей помимо публикации на сайте. Также обратимся повторно в саппорт Яндекса и Гугла, возможно там предложат какие-то варианты. В любом случае мы желаем процветания Вашей семье и уверены, что приобретенное изделие прослужит Вам долго!

Ирина 25.12.2020 22:13
Написано, что работает магазин до 21-00, ехали через пробки, торопились за заказом, приехали в 20:05. Надпись на стекле «отошёл на 5 минуточек», телефон. Позвонили, в ответ: я уже ушёл, мы до 20:00 работаем. Ну классный сервис, что уж

Карен 20.09.2020 16:36
Заказывали кровать Голден-5 к началу школы, привезли вовремя. Сборку приехал делать отдельный сборщик на следующий день. Для учеников хороший вариант, все есть, стоит крепко, шкаф большой.

Ответ:
Спасибо, мы рады, что вы остались довольны. Действительно модель кровати-чердака Golden Kids-5 очень хорошо подходит для детей школьного возраста.

*Имя:


*E-mail:


*Телефон:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!