Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Детская кровать-чердак "Ассоль" - рестайлинг легенды!

Детская кровать-чердак "Ассоль" - рестайлинг легенды!

« Назад

Детская кровать-чердак "Ассоль" - рестайлинг легенды! 08.04.2019 17:12

Детская кровать-чердак "Ассоль" - полюбившаяся многим покупателям модель за малые габариты, надежность и легкость конструкции.

Действительно эта модель давно выпускается нашей фабрикой и завоевала любовь деток и их родителей. Недорогая кровать идеально подходит для небольших детских комнат, а благодаря большому выбору расцветок позволяет сделать детскую уникальной, яркой и создать творческую атмосферу.

За время своей жизни она претерпевала изменения конструкции с ходом времени и внедрением новых технологий производства.

Как изменялась кровать-чердак "Ассоль".

Первая модификация изготавливалась из круглого металлического профиля и оснащалась приставной лестницей.

krovat-cherdak Assol (9)

Простой внешний вид и легкая конструкция сделали эту модификацию популярной. Однако мы отмечали, что жесткость каркаса недостаточная. Причиной было как раз использование круглой трубы, что не позволяло сделать соединение частей максимально крепким. В этой связи довольно быстро мы перешли на использование прямоугольного профиля, добавили ребро жесткости, а ступени лестницы оснастили деревянными накладками.

krovat-cherdak Assol (4

Модель стала более востребована, палитра расцветок была расширена различными цветовыми решениями. Тем не менее мы хотели вернуться к скругленному защитному бортику, а также решить вопрос экономии пространства, которое несколько "съедала" выступающая лестница.

Новый вид детской кровати-чердака.

Итак, как изменилась кровать сейчас? Взвесив и проанализировав все рекомендации покупателей мы внесли следующие изменения:

1. Конструкция сохранила прямоугольный профиль - это делает кроватку более устойчивой. Также сохранилось ребро жесткости в задней части.

2. Защитный борт стал сплошным во всю длину спального места, которое составляет царские 90х190 см!

3. Ранее выступающая за периметр кровати лестницы упразднена, вместо нее 2 (две) лесенки по бокам кровати.

4. Следуя последним тенденциям в нашем производстве, мы сделали портал (лаз, проход) на спальное место. Это очень удобно!

5. Боковой защитный борт стал скругленным, это делает кровать более безопасной, а внешний вид более изысканным.

Купить обновленную кровать-чердак для детей "Ассоль" вы можете прямо сейчас! Выбирайте из множества расцветок корпуса: белый, бежевый, коричневый, черный, оранжевый, желтый, зеленый, голубой (иной по заказу). Осчастливьте Вашего ребенка недорогой и красивой кроватью! 

4s-as-9003

4s-as-3015 4s-as-5012

4s-as-2003