Меню
Каталог
04.07.2020 00:00
Двухъярусные кровати со скидкой
 
г. СПб, ул. Мебельная, д. 2А, ТЦ "Централ", 2 этаж, 34 секция.
с 9:00 до 21:00 без выходных
Главная Статьи Три классические ошибки при выборе детской двухъярусной кровати

Статьи

Три классические ошибки при выборе детской двухъярусной кровати

При выборе хорошего спального места каждый покупатель сталкивается с рядом непростых задач, которые нужно решить самому, так как окончательный выбор принадлежит исключительно клиенту. От Вашего выбора зависит не только собственная безопасность, но и здоровье детей, поэтому цена ошибки очень высока. Наиболее распространенные ошибки в процессе выбора детской двухъярусной кровати мы собрали в одном месте, чтобы максимально гарантировать Ваш правильный выбор.

Детская 2-ух ярусная кровать и выбор исходного материала

Ошибка № 1 состоит в выборе материала, из которого выполнена кровать. Мебель из массива дерева является самой дорогой и качественной. Но на рынке мало, действительно, хороших предложений из массива, из-за дороговизны сырья такая кровать не может стоить менее 50 000 рублей. Все предложения до этой стоимости не стоит внимания, так как выполнены из мягких сортов древесины. Например, из сосны – такая кровать не сможет прослужить долго и быстро потеряет внешний вид, а так же склонна к накоплению паразитов, что не способствует здоровому сну.

Из ЛДСП – это бюджетный вариант детской мебели для сна. Наш интернет-магазин предлагает только качественную ламинированную древесно-стружечную плиту, которая лежит в основе некоторых моделей кроваток. Она достаточно проста в эксплуатации и легка по весу в сравнении с массивом из дерева. А широкий выбор цветов фасадов позволяет гармонично вписать в дизайн детской.Golden Kids-4 (1)

Что же касается детских 2-ух ярусных кроватей из металла, то это самый оптимальный вариант. Такие спальные ложа прослужат много лет, устойчивы и прочны. Современный дизайн и необычность форм положительно сказываются на популярности данного вида мебели. Она прекрасно подойдет детям всех возрастов и взрослым.

Купить 2 х ярусную кровать - как не прогадать с габаритами

Ошибка № 2 .На второй этаж кроватки должно быть удобно забираться ребеночку, поэтому высота не должна превышать 165 см. Лесенка не может быть уже 30 см. Спальное место лучше стразу выбирать 90*190 см., так как дети быстро растут. Для Ваших любимых чад мы специально разработали модели двухэтажных спальных ложе с учетом всех нюансов.

Ваш ребенок и двухъярусная кровать

Ошибка № 3. Все взрослые привыкли самостоятельно принимать все решения. И выбор детской 2-ух этажной кровати не исключение. Мы же советуем Вам обсудить это решение, прежде всего с Вашими солнышками, которым и предстоит пользоваться кроватью. Ведь кроватка может выполнять не только функцию спального места, но и игровой зоны, рабочего места и т.д. Поэтому она должна приносить радость не только своей функциональностью, но и внешним видом. Принимайте решения обдуманно, не забывая прислушаться к мнению детей.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.