Меню
Каталог
04.07.2020 00:00
Двухъярусные кровати со скидкой
 
г. СПб, Комендантский проспект, д. 4, корп. 2, ТЦ «КРУИЗ», 0 этаж (цоколь), 039 секция.
с 09:00 до 21:00 без выходных
Каталог
Главная Статьи Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Покупая двухъярусную кровать для своего ребенка, каждый хочет быть уверен в высоком качестве приобретенного изделия. Обязательным условием должна быть натуральность материалов и их экологичность.

Мебельная фабрика «4 Сезона», к большой семье которой относится интернет-магазин «33 Кровати», использует самые лучшие материалы в производственном процессе. Следует остановиться подробнее на каждом материале отдельно.

Двухъярусные кровати из металла

Благодаря своим физико-химическим свойствам металл один из самых прочных материалов в природе. Он не накапливает паразитирующих организмов, экологичен и имеет высокую прочность.

В своем производстве фабрика использует металл, толщина которого стартует от 1,5 мм., а некоторые особо важные детали, которые выдерживают большую нагрузку, выполнены из стального профиля толщиной 2мм.

dvykhyarusnaya krovat Barselona Twist s polkoi (3)

А качественность не оставит никаких сомнений, так как при производстве задействованы лучшие стальные сплавы марок:

- ТУ-14-105-737-04;

- СТ-1-2ПС;

- СТ-08ПС;

- СТ-1ПС и СТ-2ПС.

Чтобы быть уверенным на 100% в собственном товаре на производстве проводится строгий контроль на всех этапах производственного процесса.

Порошковая краска имеет лучшие показатели по безопасности в России. Она устойчива к воздействию различных факторов, проста в уходе, поэтому кровати из металла имеют широкий спектр применения.

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)

Недобросовестные производители используют низкосортный ДСП, который является токсичным из-за испарения формальдегидов. Они образуются в процессе формирования плиты и применения производителем низких по качеству смесей клея.

krovat-cherdak Golden Kids-5 (4)

 

Наша фабрика использует только материалы известнейшего в мире производителя ЛДСП «Kronospan». Австрийское качество древесно-стружечной плиты не оставляет сомнений в натуральности и надежности этого материала.

Толщина плиты 1,6 и 1,8 см., что делает конструкцию более прочной. А безопасность достигается путем облицовки углов и бортиков кромкой из ПВХ на мощном высокоточном итальянском оборудовании компании "CMS Industries". Богатая цветовая гамма ДСП делает кровати яркими, заметными и любимыми для деток различных возрастов. Они просты в уходе. Поэтому подходят для ежедневного использования.

"4 Сезона" использует исключительно фурнитуру "Hettich" производства Германии. Этот факт играет важную роль для эксплуатационных качеств мебельных комплексов для детей и взрослых.

Убедитесь в высоком качестве мебели для сна и бодрствования от магазина «33 Кровати» прямо сейчас. Заходите на сайт и делайте заказ.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.