Меню
Каталог
Офис продаж: г. Санкт-Петербург, улица Полевая Сабировская, дом 46, этаж 3, офис 306 (время работы офиса уточняйте по телефону)
Отвечаем на звонки с 10:00 до 20:00, ежедневно без выходных
Каталог
Главная Новости «Совесть» и «Халва» объединяются!

«Совесть» и «Халва» объединяются!

« Назад

«Совесть» и «Халва» объединяются! «Совесть» и «Халва» объединяются! 19.06.2020 09:42

Соответственно, теперь два популярных кредитных продукта «сольются» в один — Совкомбанку отойдут кредитный портфель клиентов «Совести», права на бренд и доменные имена.
На данный момент на банковском рынке не существует подобных проектов. При этом Совкомбанк слияние «Совести» и «Халвы» рассматривает исключительно как ситуацию, от которой несомненно выиграют все стороны сделки.
По словам первого замглавы банка Сергея Хотимского:
«Клиенты «Совести» получат доступ к 200 тыс. магазинов-партнеров «Халвы», а также к более длинным срокам рассрочки. Партнеры карты «Совесть» получат больше покупателей в свои магазины из числа клиентов «Халвы», партнеры «Халвы» получат больше клиентов из числа держателей карты «Совесть».

Компания «33 Кровати» уже давно сотрудничает с Совкомбанком и «Халвой». Мы также искренне надеемся, что вышеописанные события положительно скажутся для всех клиентов.

В рамках объединенного проекта, начиная с 11.07.2020 года все карты «Совесть» будут обслуживаться на условиях продукта «Карта «Халва».
Подробнее на официальном источнике:
https://sovcombank.ru/articles/novosti-kompanii/sovkombank-i-gruppa-qiwi-obyavili-o-zaklyuchenii-sdelki-po-prodazhe-proekta-sovest

sovest-halva