Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Три классические ошибки при выборе детской двухъярусной кровати

Три классические ошибки при выборе детской двухъярусной кровати

Три классические ошибки при выборе детской двухъярусной кровати

При выборе хорошего спального места каждый покупатель сталкивается с рядом непростых задач, которые нужно решить самому, так как окончательный выбор принадлежит исключительно клиенту. От Вашего выбора зависит не только собственная безопасность, но и здоровье детей, поэтому цена ошибки очень высока. Наиболее распространенные ошибки в процессе выбора детской двухъярусной кровати мы собрали в одном месте, чтобы максимально гарантировать Ваш правильный выбор.

Детская 2-ух ярусная кровать и выбор исходного материала

Ошибка № 1 состоит в выборе материала, из которого выполнена кровать. Мебель из массива дерева является самой дорогой и качественной. Но на рынке мало, действительно, хороших предложений из массива, из-за дороговизны сырья такая кровать не может стоить менее 50 000 рублей. Все предложения до этой стоимости не стоит внимания, так как выполнены из мягких сортов древесины. Например, из сосны – такая кровать не сможет прослужить долго и быстро потеряет внешний вид, а так же склонна к накоплению паразитов, что не способствует здоровому сну.

Из ЛДСП – это бюджетный вариант детской мебели для сна. Наш интернет-магазин предлагает только качественную ламинированную древесно-стружечную плиту, которая лежит в основе некоторых моделей кроваток. Она достаточно проста в эксплуатации и легка по весу в сравнении с массивом из дерева. А широкий выбор цветов фасадов позволяет гармонично вписать в дизайн детской.Golden Kids-4 (1)

Что же касается детских 2-ух ярусных кроватей из металла, то это самый оптимальный вариант. Такие спальные ложа прослужат много лет, устойчивы и прочны. Современный дизайн и необычность форм положительно сказываются на популярности данного вида мебели. Она прекрасно подойдет детям всех возрастов и взрослым.

Купить 2 х ярусную кровать - как не прогадать с габаритами

Ошибка № 2 .На второй этаж кроватки должно быть удобно забираться ребеночку, поэтому высота не должна превышать 165 см. Лесенка не может быть уже 30 см. Спальное место лучше стразу выбирать 90*190 см., так как дети быстро растут. Для Ваших любимых чад мы специально разработали модели двухэтажных спальных ложе с учетом всех нюансов.

Ваш ребенок и двухъярусная кровать

Ошибка № 3. Все взрослые привыкли самостоятельно принимать все решения. И выбор детской 2-ух этажной кровати не исключение. Мы же советуем Вам обсудить это решение, прежде всего с Вашими солнышками, которым и предстоит пользоваться кроватью. Ведь кроватка может выполнять не только функцию спального места, но и игровой зоны, рабочего места и т.д. Поэтому она должна приносить радость не только своей функциональностью, но и внешним видом. Принимайте решения обдуманно, не забывая прислушаться к мнению детей.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Или зарегистрируйтесь:
Регистрация