Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Матрасы для детей до 3-х лет. Советы специалистов.

Матрасы для детей до 3-х лет. Советы специалистов.

Матрасы для детей до 3-х лет. Советы специалистов.

Матрасы для детей - как не ошибиться

Вся семья с нетерпением ждет счастливого момента – появления на свет новой жизни. Малыш появляется в этот мир беззащитным, маленьким, постоянно нуждающимся в помощи родителей. Поэтому очень важно выбрать правильный матрас для первой детской кроватки.

Совет № 1

Не стоит считать, что ребенку в первые месяцы жизни для сна будет достаточно коляски с люлькой. Кроватка нужна обязательно! Так как она имеет большие размеры, ребенок с первых дней будет иметь собственное спальное место, которое будет подходить ему идеально. Ни одна коляска не заменит кроватку с хорошим матрасом.

Совет № 2

Матрас должен идеально совпадать по размерам с  дном кровати для малыша. Для этого нужно измерять внутреннюю длину и ширину. Если купить матрас, который будет мал, это может привести к травмам. А если он будет велик, то могут образоваться волны и изгибы, что пагубно отразятся на развитии опорно-двигательной системы, а так же сократить срок эксплуатации аксессуара.

Совет № 3

Жесткость имеет колоссальное значение. Слишком мягкий матрас не подойдет, так как младенцы любят спать на животике, это может затруднить дыхание. Средняя жесткость будет в самый раз, у детей только к 3-х летнему возрасту формируется правильный изгиб позвоночника S-формы.

Совет № 4

Идеально подойдет матрас, который сочетает в себе твердую плиту из кокосового волокна (койры) и мягкой плиты латекса или полиуретана. Именно такая модель имеется в магазине «33 Кровати» и носит название «Бейби комфорт».

матрас Comfort

Совет № 5

Натуральность материалов так же важна. Материалы должны быть максимально натуральные, так как матрас должен хорошо вентилироваться, быстро сохнуть и иметь хорошие показатели теплообмена. Кокосовая койра – это натуральный практичный материал , который имеет повышенную влагостойкость, быстро сохнет и хорошо вентилируется, что препятствует процессу образования гнили.

c6a8fc72f901f4bdd31b332761ab689c

 

Совет № 6

Для продления жизни матраса необходим чехол. 

Такой чехол имеет название наматрасник. Их ассортимент очень большой, но для детей до 3-х лет лучше всего приобрести непромокаемый

Он будет препятствовать промоканию, потому что имеет дышащую мембранную структуру, но не будет создавать эффект сауны для малыша, как это делает клеенка. 

Подходите к покупкам для своего крохи обдуманно. А специалисты «33 Кровати» смогут подобрать необходимую мебель и аксессуары для сна согласно всех Ваших пожеланий.Абсолютно все наматрасники крепятся эластичными резинками с 4-х сторон. Они просты в уходе и подлежат машинной стирке.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Или зарегистрируйтесь:
Регистрация