Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Материалы используемые при производстве двухъярусных кроватей

Покупая двухъярусную кровать для своего ребенка, каждый хочет быть уверен в высоком качестве приобретенного изделия. Обязательным условием должна быть натуральность материалов и их экологичность.

Мебельная фабрика «4 Сезона», к большой семье которой относится интернет-магазин «33 Кровати», использует самые лучшие материалы в производственном процессе. Следует остановиться подробнее на каждом материале отдельно.

Двухъярусные кровати из металла

Благодаря своим физико-химическим свойствам металл один из самых прочных материалов в природе. Он не накапливает паразитирующих организмов, экологичен и имеет высокую прочность.

В своем производстве фабрика использует металл, толщина которого стартует от 1,5 мм., а некоторые особо важные детали, которые выдерживают большую нагрузку, выполнены из стального профиля толщиной 2мм.

dvykhyarusnaya krovat Barselona Twist s polkoi (3)

А качественность не оставит никаких сомнений, так как при производстве задействованы лучшие стальные сплавы марок:

- ТУ-14-105-737-04;

- СТ-1-2ПС;

- СТ-08ПС;

- СТ-1ПС и СТ-2ПС.

Чтобы быть уверенным на 100% в собственном товаре на производстве проводится строгий контроль на всех этапах производственного процесса.

Порошковая краска имеет лучшие показатели по безопасности в России. Она устойчива к воздействию различных факторов, проста в уходе, поэтому кровати из металла имеют широкий спектр применения.

Ламинированная древесно-стружечная плита (ЛДСП)

Недобросовестные производители используют низкосортный ДСП, который является токсичным из-за испарения формальдегидов. Они образуются в процессе формирования плиты и применения производителем низких по качеству смесей клея.

krovat-cherdak Golden Kids-5 (4)

 

Наша фабрика использует только материалы известнейшего в мире производителя ЛДСП «Kronospan». Австрийское качество древесно-стружечной плиты не оставляет сомнений в натуральности и надежности этого материала.

Толщина плиты 1,6 и 1,8 см., что делает конструкцию более прочной. А безопасность достигается путем облицовки углов и бортиков кромкой из ПВХ на мощном высокоточном итальянском оборудовании компании "CMS Industries". Богатая цветовая гамма ДСП делает кровати яркими, заметными и любимыми для деток различных возрастов. Они просты в уходе. Поэтому подходят для ежедневного использования.

"4 Сезона" использует исключительно фурнитуру "Hettich" производства Германии. Этот факт играет важную роль для эксплуатационных качеств мебельных комплексов для детей и взрослых.

Убедитесь в высоком качестве мебели для сна и бодрствования от магазина «33 Кровати» прямо сейчас. Заходите на сайт и делайте заказ.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Или зарегистрируйтесь:
Регистрация