Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Интернет-магазин детской мебели: легкое решение сложных вопросов

Интернет-магазин детской мебели: легкое решение сложных вопросов

Интернет-магазин детской мебели: легкое решение сложных вопросов

Заметка о покупках в интернете и интернет-магазине "33 Кровати"

Мы живем в условиях постоянного движения. С каждым днем в нашу жизнь приходят новые технологии. Все меньше времени остается для себя и родных. Так, зачем же тратить столь драгоценное время для поездки в салон-магазин мебели? Ведь прекрасные двухъярусные кровати для детей, подростков и взрослых Вы сможете найти у нас на www.33krovati.com.

Интернет-магазин «33 Кровати» - не просто бренд, а команда единомышленников, которые работают для своих клиентов. Только в нашем магазине представлен огромный ассортимент детских двухъярусных кроватей из металла и не только. Амстердам (1)Высококвалифицированные менеджеры магазина быстро смогут помочь Вам и определиться с необходимой моделью спального ложа с дополнительными опциями в виде полочек и больших ящиков для хранения. Мы детально выслушаем и подберем для Вас самое оптимальное решение. 

Удобство нашего сайта поможет клиентам без проблем сделать заказ понравившейся кровати. Вам достаточно зайти в каталог товаров, нажать кнопку «купить в один клик», заполнить простую форму и ждать обратной связи с нами. Менеджер быстро сможет связаться, ответит на все вопросы, согласует пакет услуг и оформит заказ. Можете напрямую связаться с нами по телефону или оставить сообщение. Мы являемся не только продавцами, но и непосредственно производим мебель, поэтому можем устанавливать конкурентные адекватные цены на собственную продукцию. Для покупателей, которые хотят приобрести кровати большой партией, например для хостела или общежития, наши специалисты разработают индивидуальную программу лояльности.  

В пакет услуг нашей компании «33 Кровати» входят: 

- помощь менеджера при подборе товара;

- доставка по Спб и Ленинградской области, для других городов и областей доставка осуществляется перевозчиком по предварительной договоренности с клиентом;

- подъем мебели на этаж;

- сборка мебели. 

Следует отметить, что доставка двухъярусной мебели по городу Санкт-Петербург может быть прямо в день заказа, а по области на следующие сутки после оформления заявки. Оплата производится на месте при получении. Golden Kids-2 (1)Мы имеем большие собственные склады, поэтому по Вашему желанию, может осуществляться и самовывоз. 

У нас покупать комфортно, доступно и безопасно! Мы предлагаем не только самый большой ассортимент различной мебели для сна всех возрастных категорий клиентов, но и полный пакет услуг. А так же «33 Кровати» имеют в своем арсенале все доступные современные условия оплаты для Вашего удобства. Мы всегда открыты для Вас и готовы к взаимовыгодному сотрудничеству!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Или зарегистрируйтесь:
Регистрация