Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Двухъярусная кровать - инструкция по сборке

Двухъярусная кровать - инструкция по сборке

Как правильно собрать металлическую двухъярусную кровать. 

(На примере модели "Барселона")

 

схема сборки Барселона

 

1. После приобретения и получения кровати ее необходимо освободить ее от заводской упаковки. Проводите эту манипуляцию аккуратно, чтобы не потерять и не повредить необходимые детали.

2. Достать схему и проверить комплектность изделия:

- боковины правая и левая по 1 шт;

- 1 лежак 90*190 см.;

- 1 лежак 120*190 см.;

- 2 ограждения;

- 1 лестница;

- 8 шт. винт М8*80;

- 6 шт. винт М8*20;

- винт М8*25 – 1;

- гайка М8 – 1;

- 8 заглушек 40*40;

- 1 заглушка 20*20.

3. Теперь приступаем к сборке: берем левую боковину и крепим к ней двумя винтами М8*80 верхний лежак слева, а затем проделываем тоже самое справа. Таким образом, нужно наживить конструкцию. Это важно, так как затягивать все необходимо только в самом конце!

Затем крепим нижний лежак 4 винтами М8*80. Теперь прикрепляем ограждения к боковинам винтами М8*20, а гайкой М8 и винтом М8*25 крепится малый бортик к верхнему лежаку.

4. Если все детали совпали, тогда можно закреплять полностью конструкцию и устанавливать заглушки. Заглушка 20*20 одевается на короткое ограждение со стороны лесенки, а остальные снизу и сверху конструкции. Установку заглушек для удобства можно осуществить в начале сборки.

Помните, что от правильной сборки изделия зависит безопасность его использования!

Лесенка может быть закреплена как слева, так и справа. Металлические двухъярусные ложа от интернет-магазина «33 Кровати» выгодно отличаются от других кроватей этого сегмента. Так как при производстве используются только высококачественные материалы, система креплений продумана до мелочей. Вся конструкция покрывается экологичной полимерной порошковой краской, которая устойчива к внешнему воздействию и предназначена для ежедневного безопасного пользования.

Богатая цветовая палитра сможет удовлетворить самые смелые колористические пожелания. Так же можно дополнить конструкцию дополнительными опциями, которые без особых проблем Вы можете смонтировать самостоятельно.

А если Вы захотите сэкономить собственное время и провести его с семьей, то можно заранее договориться о сборке мебели опытным сборщиком за умеренную плату, который работает в компании «33 Кровати». Наши специалисты без проблем, в минимальные сроки, в удобное для Вас время помогут Вам выбрать нужную модель, организуют доставку, подъем и сборку.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.