Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Двухъярусные кровати в хостел или мини – отель

Двухъярусные кровати в хостел или мини – отель

Двухъярусные кровати в хостел или мини – отель

Приезжая на отдых в санаторий, лагерь или даже останавливаясь на одну ночь в хостеле, каждый человек рассчитывает на комфорт. Основа основ для этого – удобная кровать.

Оптимальная двухъярусная кровать для хостела

В хостелах, санаториях, спортивных лагерях площадь помещений очень ценна. Очень часто перед владельцами таких заведений стоит задача разместить максимум человек на минимуме квадратных метров, не забывая при этом об элементарном комфорте. В этом случае лучшее решение – двухэтажное ложе.

Нагрузка на сантехнику, мебель, другое оборудование в подобных местах в разы больше, чем в обычной квартире. Это – неоспоримый факт. Долговечность эксплуатации оснащения заведений отдыха прямо зависит от их качества. К сожалению, многие хозяева в порыве излишней экономичности предпочитают за меньшие деньги купить менее качественную мебель.

Низкое качество не обязательно будет проявляться во внешнем виде. Чаще дешевизна таких моделей обусловлена материалами, из которых они изготовлены. Для деревянных элементов используется древесина низких сортов и мягких пород, например из сосны. В качестве каркаса – ненадежные алюминиевые трубки, в частности у так называемых "малазийских" моделей.

Такие «двухэтажки» выходят из строя очень быстро. Особенно в суровых условиях интенсивной эксплуатации. Скупой, как всегда, платит дважды. Или трижды, если не сделал правильных выводов.

Виды, дизайн двухъярусной кровати

Из нашего ассортимента для хостелов и аналогичных заведений прекрасным выбором будут 2-ух этажные кровати, способные разместить двоих или троих человек.

Лучший вариант из первой категории – модель «Валенсия». Надежная 2-яруска со стальным каркасом с цельносварной лестницей способна выдерживать нагрузку до 300 кг. Размеры спальных мест (90х190 см) гарантируют комфортный отдых как взрослым, так и подросткам.

dvykhyarusnaya krovat Valensiya Twist s polkoi (2)

С одновременным размещением троих человек великолепно справится модель «Барселона» в разных вариациях. Ее нижние спальное место представляет из себя классическую «полуторку», а верхнее спальное место обладает габаритами 90х190 см.dvykhyarusnaya krovat Barselona s yashikami (6)

Кроме того, для наших клиентов мы приготовили настоящий эксклюзив! Никто из наших конкурентов не может предложить вам двухъярусную кровать, способную разместить 4-ех человек. Уникальная в своем роде модель «Малага» обладает спальными местами 120х190 см.

Особенно щепетильные владельцы хостелов предусмотрительно заботятся и кроватках для детей. И в этом случае мы готовы предложить модели "Милан" и "Ницца". Они стилистически выдержаны в дизайне старших собратьев "Валенсии" и "Барселоны" и отличаются высотой второго яруса, чтобы малышам было удобнее забираться на второй этаж.

Для каждой модели предусмотрена возможность комплектования ящиками и полками. Наличие таких дополнений поможет вам сэкономить на покупке тумбочек и шкафов.

dvykhyarusnaya krovat Malaga Twist s polkoi (4)

Где заказать двухъярусную кровать для хостела

Выбирая мебель для хостела, отеля, санатория, целесообразнее обратиться непосредственно к производителю. В этом случае вы получаете ряд привилегий:

- возможность внесения изменений в размеры, комплектацию;

- закупка по оптовым ценам или значительная скидка;

- реальная гарантия.

Заказывая двухъярусную кровать для хостела на 33krovati.com, вы всегда получаете лучшее качество по доступной цене.  

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Или зарегистрируйтесь:
Регистрация