Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Статьи>Детская кровать-чердак: насколько это удобно?

Детская кровать-чердак: насколько это удобно?

Детская кровать-чердак: насколько это удобно?

Детская кровать-чердак – это целый мебельный комплекс для Вашего ребенка, который сможет не только порадовать юного исследователя, но и значительно сохранить место в комнате. Удобная полноценная кровать всегда размещена на втором ярусе. А под ней может быть рабочий стол с полками и тумбами, игровая зона и т.д.

Наш интернет-магазин www.33krovati.com предлагает широкий ассортимент, в котором детская мебель кровать-чердак занимает твердые позиции лидера. Эта компактная и в одно время функциональная кроватка вобрала в себя все самые лучшие идеи наших инженеров-дизайнеров. Они вложили глубокий смысл в каждую деталь. Поэтому мы можем предложить Вам на выбор различные модификации кроватей-чердаков.

Кровать чердак с рабочей зоной - лучший выбор для подрастающего поколения

Модели «Амстердам» и «Севилья-1» относятся к кроватям-чердакам из металла с большой рабочей зоной. Ваш подросток старшего школьного возраста, а в дальнейшем и студент сможет разместить все необходимую литературу, конспекты, тетради на удобной полке над столом. krovat-cherdak Amsterdam-2 (3)А на длинном столе поместиться не только ноутбук, но и стационарный компьютер, еще и останется место для занятий. Большая удобная крепкая кровать 900*1900 мм. огорожена высокой защитой в виде бортика. Такая конструкция гармонично вольется в любое дизайнерское решение для комнат мальчиков и девочек.

Детская кровать чердак - и Вы творец уюта

Кровать-чердак «Амстердам-2» отличается тем, что внизу имеет просторную пустую нишу. Вы сможете сами создать для своего ребеночка игровую зону, заказав домик для игр, который легко поместиться под кроваткой, так как она размещена на высоте 156 см. А можете разместить сначала детскую кроватку и кресло для себя или фит-бол для удобного укачивания малыша. Ваша фантазия не будет иметь границ. По мере взросления дитя можно менять комплектацию нижнего яруса по собственному желанию.

«Ассоль» уже имеет игровую зону и Вам не придется самостоятельно размышлять над конструкцией низа. Останется просто купить детскую кровать чердак на сайте http://33krovati.com. Так же мы предлагаем, и другие модели кроватей чердаков из стали и ЛДСП, такие как «Дюймовочка», «Теремок», «Улыбка», «Тетрис» и т.д.

Кровать чердак: фото, богатство выбора и цены

Кроватей много, выбор остается за Вами. Цена на нашу мебель очень демократична, так как мы являемся производственным предприятием полного цикла, которое самостоятельно разрабатывает, производит, реализует, доставляет и занимается сборкой мебели в СПб и Ленинградской области, а так же по всей территории Российской Федерации по средством компаний-перевозчиков.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.