Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Металлические кровати от производителя фабрика "4 Сезона"

Металлические кровати от производителя фабрика "4 Сезона"

« Назад

Металлические кровати от производителя фабрика "4 Сезона" 08.07.2016 14:56

Ассортимент двухъярусных и двуспльных кроватей из металла от "4 Сезона"

Магазин «33 Кровати» является частью большой семьи производственной фабрики «4 Сезона». Поэтому на страницах магазина представлена эксклюзивная цена на металлические двуспальные и двухъярусные кровати в Санкт-Петербурге и области.

Огромный выбор двухэтажных ложе из металла позволит подобрать правильное спальное место для всей семьи. Демократичность цен порадует карман. Новинка от фабрики двуспальные кровати из прочнейшего металла смогут украсить стильное любовное гнездышко, холостяцкую берлогу и т.д. А опытные менеджеры смогут помочь в выборе дополнительных опций и аксессуаров.

Krovat dvyspalnaya Titan Kubo s yashikami (1)

 

Благодаря высоким санитарно-гигиеническим показателям двуспальные кровати могут использоваться не только в быту, но и для бизнеса. Они не прихотливы в убо

2-ух этажные ложе могут одновременно размещать 2-х людей, так как размер каждого спального места 0,90*1,90 м. Например, в моделях «ИКС», «Ницца», «Валенсия» и т.д. А 3-х людей могут разместить модели «Барселона», «Милан», «Радуга» и т.д. Потому что нижнее спальное ложе в 1,20*1,90 м. подойдет сразу для двоих, а верхнее – имеет стандартный размер 0,90*1,90 м. Такое разнообразие, позволяет использовать кровати при комплектации хостелов, мини-отелей, домов отдыха, санаториев и пансионатов, общежитий для студентов и рабочих, тренировочных спортивных баз и комплексов. Для бизнеса работает индивидуальная программа скидок.рке, стойки к воздействию внешних факторов и очень надежны. Это прекрасное сочетание цена - качество. Если планируется закупка мебели для номеров повышенного комфорта, то двуспальные ложе "Гефест", "Титан" и "Титан Кубо" – правильная альтернатива стандартным кроватям с коробом из ЛДСП и деревянными ламелями. Двухспалки от «4 Сезона» выдерживают вес до 300 кг.dvykhyarusnaya krovat Nicca (6)

Собственные складские помещения помогают поддерживать постоянный ассортимент мебели для сна из металла. Доставка возможна прямо в день заказа по Санкт-Петербургу. Отдел логистики и служба доставки работают как часы.

Интернет-магазин для покупок мебели – это верный выбор клиентов, которые дорожат своим личным временем. Всегда в наличии постоянный ассортимент кроватей из металла в СПб.