Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Кровать-чердак "Ассоль" - новое лицо популярной модели

Кровать-чердак "Ассоль" - новое лицо популярной модели

« Назад

Кровать-чердак "Ассоль" - новое лицо популярной модели 31.01.2017 16:02

Спешим обратить Ваше внимание на новую версию кровати-чердака «Ассоль». «33 Кровати» - это производственная компания, которая всегда стоит на страже интересов клиентов. Поэтому мы решили усовершенствовать наш прекрасный комплекс для детей «Ассоль» из серии кровати-чердаки.

Рестайлинг заключается в следующем:

  1. Мы решили укрепить кровать, поэтому теперь производим ее из прямоугольного металлического профиля 1,5 мм. Поэтому Вы можете приобретать эту модель не только для детей младшего возраста, но и для подростков.
  2. Наши конструкторы усилили защитные бортики для того, что бы Ваши детки могли полноценно играть и отдыхать. Теперь бортик способен выдерживать большие нагрузки.
  3. Лесенка так же не осталась без внимания, теперь каждая ступенька выполнена не только из металла, но и обладает деревянными накладками на каждый элемент. Вашему чаду понравится забираться и спускаться по деревянным ступенькам, ножки не будут скользить.
  4. Расширена цветовая гамма комплекса. Мы предлагаем Вам выбрать цвет, который наиболее для Вас актуален из палитры, которая включает оранжевый, зеленый, синий, белый и серый.

krovat-cherdak Assol (4)

Мы всегда следим за новинками на рынке, поэтому и принимаем решения о внесении изменений в ту или иную модель из нашего ассортимента. Сейчас мы усовершенствовали детский комплекс из металла «Ассоль», что сделал эту кроватку более прочной, функциональной и красивой.

Вы можете смело выбирать цвет из представленной палитры. Оранжевый – яркий цветовой акцент, который внесет в детскую комнату радость и веселье. Зеленый – сочный цвет, который сможет наполнить комнату летним настроением. Синий – стандартный цвет, который выбирают родители мальчикам, но наш синий будет ассоциироваться у ребенка не с тучкой, а с легким облачком. Белый – классика жанра, которая станет прекрасным дополнением в комнате, как девочки, так и мальчика. Приятный серый цвет внесет благородную ноту в интерьер детской.

krovat-cherdak Assol (1)

Кровать-чердак «Ассоль» - это комплекс, который позволяет включиться фантазии родителей и детей. Это обусловлено тем, что кровать расположена наверху, а снизу свободное пространство, которое можно самостоятельно оборудовать. Вы можете разместить все игрушки, установить полочки для мелочей, а так же создать игровой уголок для своего непоседы.

А когда малыш подрастет, то снизу можно установить бескаркасный диванчик, где Ваш ребенок сможет посидеть с друзьями  посмотреть фильм или поиграть в современные гаджеты. Как Вы уже смогли заметить, мы не стали ограничивать Вас и создали комплекс для сна и развлечений с изюминкой, которую дополнит клиент самостоятельно.

krovat-cherdak Assol (5)