Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>Всегда в продаже металлические двухъярусные кровати

Всегда в продаже металлические двухъярусные кровати

« Назад

Всегда в продаже металлические двухъярусные кровати 28.07.2016 14:52

Двухъярусная кровать из металла – это не только красиво, модно и стильно, но и выгодно. Причем выгода состоит не только в ценовой политике, но и в прочности конструкции, богатстве выбора, долговечности, дополнительных опциях и т.д. Каждый клиент сможет подобрать для себя, своих детей, а так же для своего бизнеса необходимую модель кровати.

Модель «Барселона» - лаконичная кровать из металла, которая прекрасно подойдет для небольших квартир, так как может разместить одновременно 3-х человек. Верхнее спальное место имеет размер 90*190 см., а нижнее 120*190 см. Поэтому ребенок спокойно может спать на втором этаже, а родители на первом. Так же эта кровать прекрасно может подойти для комплектации мини-отелей и туристических комплексов на курортах. Помимо классического исполнения эта модель спального ложа может быть дополнена полками или ящиками.

Dvyhyarusnaya krovat Barselona (3)

Модель «Валенсия» - простая геометрия и ничего лишнего. Чудесно будет выглядеть в детской, в загородном доме, а так же станет идеальным решением для хостела или общежития. Оба спальных места имеют размер 0,90*1,90 м., что вполне достаточно для сна взрослого человека. Выпускается в трех цветовых решениях. В основе спальных мест лежат ламели из металла, что позволяет выдерживать большие весовые нагрузки. Дополнить можно полками и ящиками.

dvykhyarusnaya krovat Valensiya s yashikami (6)

Модель «Милан» - металлическая 2-ух ярусная кровать, которая прекрасно вольется в любой интерьер. Широкое спальное место в нижней части конструкции имеет размер полуторки, поэтому безмятежность сна для двоих взрослых не оставляет сомнений. А высокий бортик в 30 см. по всему периметру верхнего ложа обезопасит от травм и падений ребенка. Как дополнение к этой модификации можно добавить большие полочки из ЛДСП и вместительные ящики.

dvykhyarusnaya krovat Milan s yashikami (6)

Модель «Радуга» - яркая, запоминающаяся двухэтажная кровать, которая несет в себе заряд положительных эмоций. Она способна радовать сочностью красок каркаса и фасадов полок, ящиков из ЛДСП. Эта универсальное спальное ложе для 3-х человек – идеальный вариант для квартир с малыми квадратурами, квартир-студий и т.д.  Колористика каркасов из металла включает оранжевый, желтый, зеленый, голубой и белый цвет. А фасады полок и ящиков можно выбирать как сдержанные в виде дуб молочный или венге, так и не стандартные сочные и красочные цвета (салатовый, розовый, голубой, оранжевый).

Raduga belaya (1)

Металлические двухъярусные кровати всегда в наличии в магазине «33 Кровати» на собственных складах, поэтому доставка по Санкт-Петербургу и области возможна в день заказа. Большой ассортимент, внимательные и компетентные менеджеры, опытная служба доставки, сборщики профессионалы – это лишь малая часть преимуществ для клиентов.