Расширенный поиск
Цена (руб.):
Выберите категорию:
Производитель:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Закрыть
>Новости>"Golden Kids" - новая серия детской мебели от компании "33 Кровати"

"Golden Kids" - новая серия детской мебели от компании "33 Кровати"

« Назад

"Golden Kids" - новая серия детской мебели от компании "33 Кровати" 03.07.2016 14:05

Детские двухъярусные кровати с ящиками, полками и шкафами.

Производственная компания «33 Кровати» выпустила на рынок мебели новейшую серию детской мебели "Golden Kids". Golden Kids – это комплексная новинка для детских комнат, которая включает в себя не только спальные места, но и дополнительные шкафчики, ящички для игрушек и вещей любимых чад клиентов.

Следует отметить каждую модель этой серии:

  1. "Golden Kids - 1" обладает широкой цветовой гаммой фасадов, выполнена из прочной ЛДСП ведущего австрийского производителя. Увеличенные спальные ложа 90*200 см. смогут подарить полноценный сон не только малышам, но и подросткам.  А полки по всей длине могут разместить любимые книги и гаджеты, большой ящик для вещей под нижней кроватью вместит много детских вещей, что значительно сэкономит место в комнате.Golden Kids-1
  2. "Golden Kids - 2" отличается от предыдущей модели наличием шкафа для одежды, который является неотъемлемым элементом конструкции. Так же имеются два больших ящика для игрушек и хранения других важных вещей. Несомненным плюсом этой модификации двухъярусной кровати является возможность размещения лестницы и шкафа как слева, так и справа.Golden Kids-2 (1)
  3. "Golden Kids - 3" – это прекрасная комбинация прочного металлического каркаса и дополнений из ЛДСП. Эта кровать может разместить для сна до 3-х человек одновременно, так как нижний ярус имеет размер 1,20*1,90 м., а верхний - 0,90*1,90м. Клиент самостоятельно может подобрать цветовую гамму каркаса, начиная от белого и заканчивая черным.Golden Kids-3 (18)
  4. "Golden Kids - 4" – угловая модель. За счет этого можно выгодно обыграть угол в помещении. Богатая цветовая гамма этой модульной конструкции делает ее неповторимой. Большие спальные ложа 90*200 см, вместительный шкаф, полочка, безопасная лесенка.Golden Kids-4

На какой бы модели не остановился клиент, он всегда получит несомненно высокое качество и нестандартное решение проблемы обеспечения двух детей индивидуальными местами для сна.